Bon restaurant à faire après la visite de l’abbaye où d’un tour dans le marais. J’y est bien manger on y trouve ses spécialités vendéennes et d’autres plat simple mais bon. Sans prétentions. Personnel agréable et disponible. Et un cadre idyllique.
Un très joli restaurant dans un cadre unique, calme et verdoyant. La nourriture y est très bonne, des plats simples revisités avec des ingrédients de qualité, et des touches originales. On sent la passion et l'amour pour la cuisine dans chaque plat, un restaurant que je recommande chaudement à toute personne étant de passage à Maillezais !
(Petit plus : une petite carte, mais avec de la variété, et restaurant au bord de l'eau !)
Plats des photos : camembert rôti aux figues, tartare de maquereau, anguilles à la persillade, tartare de boeuf parmesan et pesto, et moules marinières.
Ambiance et cadre sympathique. La nourriture y est très bonne. Je vous conseille le farci poitevin ainsi que les anguilles en persillade, un vrai régal. Merci.
An error has occurred! Please try again in a few minutes